プライバシーポリシー

本ホームページでは、提供するサービスを円滑に運営するための参考としてインターネットドメイン名・IPアドレス・当サイトの閲覧等の情報を収集しております。

本ホームページの提供事業者

本ホームページは、一般財団法人公園財団(以下、「運営者」という。)が提供、運営しています。

プライバシーポリシー

個人情報の収集や利用及び管理、については次のとおり適正に取り扱います。

  • 個人情報とは
    個人に関する情報であって、特定の個人が識別されるものをいいます。
  • 個人情報の収集について
    本ホームページを通じて個人情報を収集する際は収集の目的を明確にし、その目的を達成するために必要な範囲内で収集します。
  • 個人情報の開示について
    収集した個人情報に関する情報の開示の請求については、その個人情報が当方に存在し、かつその情報が自己の情報である場合に限り、個人情報保護法の主旨にのっとり取り扱います。それ以外の場合には情報の開示に応じることはできませんのでご了承ください。
  • 安全性の確保
    収集した個人情報については、個人情報保護法の主旨にのっとり、漏えい、滅失、改ざん等を防止し、厳重に管理します。一部「手ぶらdeうみなかセット」及び「レンタル品」の提供を依頼している連携先を除き、第三者に提供することはございません。但し、訴訟、調査等法律により要求された場合には、閲覧者の承諾なく個人情報を開示することがあります。保有する必要のなくなった個人情報については速やかに廃棄(消去)します。

免責事項(ホームページ)

ホームページに掲載されている情報の内容に関しては万全を期しておりますが、その内容の正確性及び安全性を保証するものではありません。利用者が本ホームページに掲載されている情報によって被った損害、損失に対して一切の責任を負いません。
また、本ホームページ上から他のホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先のホームページの内容の真偽等についても一切責任を負いかねますのでご了承ください。なお、本ホームページに掲載されている情報については、予告なしに変更又は削除する場合がありますのであらかじめご了承ください。

免責事項(メール)

  • 当該予約サイトの利用者が本サービスの利用または本サービスにより提供される情報等の利用により発生した損害に対し、運営者はいかなる責任も負わないものとし、一切の損害につき賠償する義務は負いません。
  • 本サービスの停止もしくは廃止については、運営者の独自の判断によりおこなうことができるものとし、停止もしくは廃止により発生した損害に対し、いかなる責任も負わないものとし、一切の損害につき賠償する義務を負いません。
  • 当該予約サイトの利用者から提供され登録された情報が滅失、毀損、消失した場合において、いかなる責任も負わないものとし、一切の損害につき賠償する義務を負いません。

著作権について

本ホームページの著作権は、運営者(写真や文章などの一部はその著作権者)に帰属します。 著作権法で認められている場合を除き、著作権者の許可なく文章や画像、データなどの一部または全部を利用することは禁止いたします。

情報の保護

ご登録される情報は、暗号化された通信(SSL)で保護され、プライバシーマークやISO27001/JIS Q 27001、ISO20000-1、ISO9001の認証を取得している株式会社パイプドビッツによる情報管理システム「スパイラル」で安全に管理されます。

SSL GMOグローバルサインのサイトシール

調整さん
ページのトップへ戻る